Компания Altmetall — выгодный демонтаж металлоконструкций

Жизнь современного человека невозможно представить без металлических конструкций. Очевидно, что часть из них со временем приходит в негодность, и возникает необходимость в их демонтаже. Для непрофильной организации или частного лица такой вид работ практически неосуществим. Работа с металлом весьма — непростая задача, которую лучше доверить профессионалам. Компания Alt-metall предоставляет услуги по вывозу металлолома, а также демонтажу металлоконструкций.

Мы работаем в сфере услуг достаточно долго. Для выполнения демонтажных работ наша компания имеет лицензии, требуемые на их проведение, обученных специалистов и необходимую для перевозки технику. Своим клиентам компания Alt-metall предоставляет следующие услуги:

  • демонтаж металлоконструкций
  • демонтаж металлолома

Демонтаж металлоконструкций

Металл благодаря своей прочности активно используется в строительстве и монтаже. Но при обратном процессе (демонтаже) крепость металла создаёт некоторые проблемы. Из-за трудности работ разборка металлических конструкций производится в несколько этапов с использованием спецтехники. Такой метод позволяет получить лучший результат в наиболее сжатые сроки, для чего необходимо хорошо продумать и разработать каждый отдельно взятый этап демонтажа. В процессе демонтажа металлоконструкций возникает огромное количество металлолома. После проведённых работ лом необходимо транспортировать на базу приёма. Производя демонтаж металлоконструкций в Москве, наша компания имеет три склада находящиеся в близости с МКАД.

Демонтаж металлоконструкций




Зачастую металлолом встречается в виде, неудобном для транспортировки. Для нас это не проблема. Наши специалисты высылают на место проведения работ спецтехнику – ломовозы, манипуляторы. Важно отметить, что погрузка и вывоз металлолома производится бесплатно для клиента. После доставки на базу приёма металлолома, производят точное взвешивание. Оплата клиенту сданного лома производится сразу же на месте по наиболее выгодным ценам в Москве.

Все работы выполняются квалифицированными специалистами нашей компании на самом высоком уровне. На демонтаж металлоконструкций цена предлагаемая нашей компанией вполне приемлема. Стоимость оказываемых услуг зависит от объёма проводимых работ и сроков, выделяемых на их проведение. Предварительные расценки уточняются у менеджера, после детального описания необходимых работ. Мы проводим демонтаж металлоконструкций стоимость которых значительно ниже, чем у других компаний, работающих в Москве.

В заключение хотелось бы отметить, что наша компания Alt-metall от большинства своих конкурентов выгодно отличается по следующим позициям:

  • 1. Высокие цены на приём лома.
  • 2. Деньги за металлолом клиент получает сразу.
  • 3. Быстрота и качество проведения работ. Мы осуществляем вывоз лома в день получения заказа.
  • 4. Вывоз лома производится бесплатно.
  • 5. Наличие собственной современной техники и необходимых для проведения работ лицензий.

Если вам понадобится произвести демонтаж металлоконструкций, обращайтесь к нам!